麗貝島

麗貝島

麗貝島是泰國南部一個美麗的小島,以其清澈的海水、柔軟的白色沙灘和絕佳的浮潛地點而聞名。

麗貝島

麗貝島(Koh Lipe)เกาะหลีเป๊ะ位於泰國安達曼海的沙敦府內,靠近馬來西亞邊境。 Lipe的海灘水清澈而平靜。

多年來,由於遊客數量的增加,該島變得更加發達。 參觀的最佳時間是從十一月到五月。 在旺季提前預定。

到麗貝島

從曼谷出發,飛往合艾機場(約1.5小時),然後乘坐小巴或出租車前往北巴拉碼頭(約2小時)。 從碼頭出發,乘快艇前往麗貝島,大約需要一個小時。 你可以 在線預訂機場接送.

 

四處逛逛麗貝島

您可以在一個小時內走遍整個島嶼。 有3個主要海灘:日落,日出和芭堤雅海灘。

“步行街”有許多餐館,酒吧,網吧,按摩店和便利店,營業至晚上10點左右。

 

住哪裡?

麗貝島(Koh Lipe)提供各種住宿,從平房到豪華別墅。 他們通常在旺季就被預訂滿了,所以要提早預訂。

下面列出了我們 2022 年為同性戀旅行者提供的 XNUMX 年麗貝島頂級酒店。

如需更多酒店選擇, 點擊此處搜索所有利普島酒店.

為什麼選擇這家酒店?:新的精品酒店。 現代化的房間。 很棒的室外游泳池。

全新的AKIRA Lipe Resort度假村位於芭堤雅海灘,步行5分鐘即可到達頗受歡迎的步行街,步行街上遍布眾多餐廳,商店,咖啡館和酒吧。

每間現代化的空調客房均設有免費WiFi,平面有線電視,DVD播放器,沙發休息區和帶淋浴的連接浴室。

度假村設有一個美麗的室外游泳池,並提供旅遊諮詢台和行李寄存服務。 酒店內的餐廳供應多種當地和西式美食,而海景酒吧則提供飲品。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,免費無線網絡

370 Moo 7, Pattaya Beach, 麗貝島


8.9

基於1691票

為什麼選擇這家酒店?:海濱位置。 優秀的游泳池和餐廳。

優秀的海濱四星級度假酒店,位於芭堤雅海灘一個安靜的區域。 Sita Beach Resort度假村設有一個室外游泳池和一個水療中心,就在海灘旁,提供各種按摩護理。

每間現代泰式風格的大客房均設有衛星電視,免費無線網絡連接和可欣賞海洋或泳池美景的私人陽台。

酒店內的餐廳供應各種泰國和國際美食以及新鮮的海鮮。

特別服務

餐廳,游泳池,按摩,桑拿,免費無線網絡

149 Moo 7, Pattaya Beach, 麗貝島


8

基於1080票

為什麼選擇這家酒店?:現代別墅。 很棒的室外游泳池。

鑑於島上偏僻的地理位置,田園詩般的酒店是麗貝島上最高檔的酒店之一,也是為數不多的帶有室外游泳池的酒店之一。 度假村位於日出海灘上,享有安達曼海的美景。

每棟寬敞而現代的私人別墅均設有平面衛星電視,私人陽台,花灑淋浴和免費無線網絡。 酒店設有一間餐廳和酒吧,供應新鮮的海鮮和泰式菜餚。

在田園詩般的酒店,同性戀者會受到友好的工作人員的熱烈歡迎,他們樂於安排浮潛之旅和其他水上運動。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,免費無線網絡

Sunrise Beach, 麗貝島


8.6

基於2723票

為什麼選擇這家酒店? 鬱鬱蔥蔥的環境。 友好的員工。

儘管位於更內陸,Ricci House酒店距離麗貝島(Koh Lipe)的日出海灘(Sunrise Beach)僅5分鐘步行路程。 度假村在鬱鬱蔥蔥的熱帶環境中設有19間私人簡易別墅,為您提供寧靜的住宿和物超所值的住宿。

每間現代化的簡易別墅均設有私人露台,空調,平面電視,迷你吧和免費無線網絡。 露天餐廳供應美味的泰式,西式和新鮮海鮮。 酒吧提供各式飲品。

里奇(Ricci)友好的員工很樂意為您提供旅遊,旅行安排和其他服務。 同性戀客人受到熱烈歡迎。

特別服務

酒吧,餐廳,陽光露台,免費無線網絡

280 Moo 7, 麗貝島


8.3

基於695票

為什麼選擇這家酒店?:海濱位置。 私人簡易別墅。 物超所值。

這個物超所值的度假勝地,地理位置優越,位於麗貝島(Koh Lipe)日出海灘(Sunrise Beach)中心,靠近步行街(Walking Street)盡頭,靠近島上眾多餐飲場所。

Wapi在成熟的松樹花園中提供設備齊全的簡易別墅(兩個海濱)。 大多數洋房均配有空調,電視,冰箱和陽台。

有免費的WiFi和一間餐廳。 度假村的海灘朝東,可欣賞日出的迷人景色。

特別服務

咖啡廳,餐廳,按摩,海灘,免費無線網絡

Sunrise Beach, 麗貝島


8.5

基於1609票

為什麼選擇這家酒店? 優越的地理位置和服務。

麗貝島上最受歡迎的度假勝地之一,也是最同性戀的度假勝地! 我們一直呆在Bundhaya,喜歡他們在芭堤雅海灘盡頭的私人海濱位置。

度假村提供帶空調或風扇的私人簡易別墅,以及現代化的海濱別墅。 每個單元均配有平面電視,免費WiFi和小露台。 提供浮潛裝備出租和旅遊諮詢台。

自助早餐選擇豐富,點菜餐廳和酒吧提供一些非常美味的食物。 我們從這裡的許多變性人女服務員那裡享受到了很棒的服務。

Bundhaya吸引了各種各樣的客人(主要是西方人),包括有孩子的家庭,新婚夫婦,同性戀夫婦,大學生等。

特別服務

酒吧,餐廳,商店,按摩,陽光露台,海灘,免費無線網絡

509 Moo 3, Pattaya Beach, 麗貝島


7.7
良好

基於2638票

為什麼選擇這家酒店? 鬱鬱蔥蔥的環境。 靠近步行街。

一個不錯的預算選擇,是一個標準酒店房間的不錯選擇。 Gecko Lipe Resort度假村被鬱鬱蔥蔥的熱帶花園所環繞,距離海灘僅有5分鐘的步行路程。

簡易別墅很簡單,設有一個小露台,私人浴室,風扇和免費無線網絡。 客人可以在酒店內的酒吧享用飲品。 沒有餐廳,但是受歡迎的步行街上的許多餐館距離酒店只有2分鐘的步行路程。

特別服務

酒吧,免費無線網絡

Moo 7, 麗貝島


7.8
良好

基於538票