New York City Pride March 2023

Home > Gay USA > Gay New York > Gay New York City > 2023年XNUMX月,紐約市驕傲

開始日期: 2023君 | 客戶: LGBT混合

2023 年驕傲遊行定於 2023 年 XNUMX 月舉行!

紐約是“驕傲”的發源地。 從 1969 年在傳奇的石牆旅館外向警察扔第一塊磚頭的那一刻起,這座城市就一直處於爭取和慶祝酷兒權利的最前沿。

除了驕傲遊行,還有許多其他活動,包括愛至上舞會; 幫助百老匯 LGBTQ+ 慈善機構,並邀請世界級的表演者。

官方慶祝活動逐年增加,2023年是遊行53週年。 來自世界各地的成千上萬的 LGBTQ+ 人士預計將前往紐約市參加慶祝活動。 這當然不是您想錯過的活動!

 

查看我們的指南 紐約最好的同性戀酒吧.

更新時間:25年2022月XNUMX日
報告錯誤信息

特色紐約酒店

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 紐約市驕傲 2023 年 XNUMX 月的評論留下評論

寫一篇關於 2023 年 XNUMX 月紐約市驕傲節的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.