New York City Pride March 2022

Home > Gay USA > Gay New York > Gay New York City > 2022年XNUMX月,紐約市驕傲

冠狀病毒更新: 請注意,某些活動可能會根據當地政府的建議而取消。 請檢查場地或活動的網站以獲取最新信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

開始日期: 2022君 | 客戶: LGBT混合

2019年的驕傲遊行紀念了Stonewall Rebellion成立50週年,而出於可理解的原因,2020年的大部分活動都必須在網上進行。

2021 年的驕傲遊行以虛擬形式回歸,並以“戰鬥繼續”為主題,以反思驕傲過去的遺產。 如果您相信平等、同情和愛,那麼這就是參加的慶祝活動,尤其是因為紐約的石牆是現代 LGBTQ+ 權利的發源地。

隨著疫苗計劃後美國的情況有所改善,2022 年的驕傲遊行應該會恢復到通常的形式。 返回此頁面以獲取有關即將舉行的紐約市驕傲遊行的更多信息!

查看我們的指南 紐約最好的同性戀酒吧.

更新時間:06年2021月XNUMX日
報告錯誤信息

特色紐約酒店

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 紐約市驕傲 2022 年 XNUMX 月的評論留下評論

寫一篇關於 2022 年 XNUMX 月紐約市驕傲節的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.