Brighton & Hove Pride 2022

Home > Gay United Kingdom > Gay East Sussex > Gay Brighton >布萊頓霍夫驕傲2022

冠狀病毒更新: 請注意,某些活動可能會根據當地政府的建議而取消。 請檢查場地或活動的網站以獲取最新信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

開始日期: 06 - 8 - 2022 | 完成日期: 07 - 8 - 2022 | 客戶: LGBT混合

Brighton Pride 2022 定於 2020 月舉行,此前 2021 年和 XNUMX 年的賽事都因冠狀病毒而被取消。

預計布萊頓同性戀驕傲會在 2022 年大放異彩。瑪麗亞凱莉的表演因冠狀病毒而在 2020 年被取消,而 2021 年的布萊頓驕傲因大型戶外活動的不確定性而不得不取消。

自1991年以來,布萊頓驕傲大賽就一直是英國非常受歡迎的同性戀驕傲活動。布萊頓與霍夫驕傲大賽是一次非常友好的活動,也是布萊頓最受歡迎的周末之一,吸引了來自英國及其他地區的成千上萬的遊客。 這是英國最大,最好的“驕傲”活動之一。

壯觀的遊行通常始於11:00的霍夫·勞恩斯(Hove Lawns),並持續穿過城鎮,朝普雷斯頓公園(Preston Park)前進。 期待大量五顏六色的服裝,頂級藝術家的表演以及整個俱樂部之夜。 今年的普雷斯頓公園將包括歌舞表演帳篷,BAME舞台,舞蹈帳篷,酷兒鎮和一系列新的,多樣化的,身臨其境的體驗。

布萊頓·普賴德(Brighton Pride)擁有布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears),凱莉·米洛(Kylie Minogue)和格蕾絲·瓊斯(Grace Jones)等過往的頭條新聞,已成為全球最大,最好的同性戀驕傲活動之一。 門票確實賣光了,所以最好提早預定。 擁有2021年門票的人可以將他們的門票延期至2022年。

對於酒店預訂,這是我們的清單 布萊頓推薦的同性戀友好酒店.

更新時間:08年2021月XNUMX日
報告錯誤信息

特色布萊頓酒店

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 布萊頓霍夫驕傲 2022 的點評留下評論

寫一篇關於 Brighton & Hove Pride 2022 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.