Circuit Festival Barcelona 2022

Home > Gay Spain > Gay Catalonia > Gay Barcelona > 2022年巴塞羅那巡迴音樂節

冠狀病毒更新: 請注意,某些活動可能會根據當地政府的建議而取消。 請檢查場地或活動的網站以獲取最新信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

開始日期: 06 - 8 - 2022 | 完成日期: 14 - 8 - 2022 | 客戶: 大多是同性戀

2022 年歐洲最大的國際同性戀夏季巡迴賽將於 XNUMX 月舉行,這將是一場姍姍來遲的派對!

由於美妙的冠狀病毒,2020 年的活動被毫不客氣地取消,2021 年的活動也是如此。 2022 年巴塞羅那巡迴賽將是重頭戲。

為期10天的巴塞羅那巡迴音樂節不斷壯大,包括國際頂級DJ在內的十幾個舞蹈派對,包括令人驚嘆的水上公園派對。 而且不要錯過主要的舞台派對,這場派對將以驚人的煙火表演結束!

儘早預訂酒店,因為它們很快就會銷售一空。 檢查我們的 巴塞羅那最適合同性戀旅行者的酒店名單。


更新時間:13年2021月XNUMX日
報告錯誤信息

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


Travel Gay 2022 年巴塞羅那賽道的評論留下評論

寫一篇關於 2022 年巴塞羅那電路節的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.