媽媽咪呀日落巡遊

媽媽咪呀日落巡遊

Mamma Mia Sunset Cruise

10年2024月21日 - 2024年XNUMX月XNUMX日

活動地點

雅典娜, 阿提卡, 希臘, 雅典, Greece

媽媽咪呀日落巡遊

實現您最喜歡的電影“媽媽咪呀”的幻想!

想像一下,您和您的朋友或家人在希臘,在船上,一邊欣賞最美麗的日落,一邊吹著 ABBA 音樂,喝著您最喜歡的雞尾酒。世上無憂無慮,生活簡直就是崇高。

沿著雅典裡維埃拉踏上 3 小時的私人日落巡遊,享受希臘海的清新微風,聆聽 ABBA 的音樂,品嚐特色的媽媽咪呀主題雞尾酒。從完全不同的角度看待斯滕斯。提供單杯飲品購買和開放式酒吧套餐,並在抵達時提供迎賓飲料。

無論您是沉浸在令人驚嘆的景色中,還是整夜隨著 ABBA 經典舞蹈起舞,這裡的氛圍都是無憂無慮和快樂的,您一定會度過一個純粹歡樂的夜晚!

遊輪將於 10 年 12 月 14 日、17 日、19 日、21 日、2024 日和 XNUMX 日運行,如需了解更多資訊並預訂行程,請直接在下面諮詢。

 

 

TG 白色標誌訂票
賠率 媽媽咪呀日落巡遊

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.