Sweet Inn - King David Street with Pool

5-星級酒店在 大衛王,加拿大濱湖尼加拉

為什麼 Travel Gay 喜歡這家酒店嗎?

恬寓 - 大衛王街 - 附泳池

放鬆的設施!

酒店介紹

白橡樹度假村及水療中心 (White Oaks Resort and Spa) 是一家完全 全方位服務的 5 星級、4 鑽石度假村 和會議中心位於濱湖尼亞加拉。 酒店擁有一系列豪華的設施、優雅的住宿以及各種各樣的酒店內活動供客人享受。

White Oaks Resort Spa 擁有各種一流的設施,包括私人健身俱樂部、美髮沙龍以及帶雙層床墊和鵝絨羽絨被的床。

當地有許多景點,包括距離酒店很近的蝴蝶溫室和尼亞加拉賭場。 令人嘆為觀止的尼亞加拉大瀑布也在車程範圍內,使白橡樹成為希望盡情享受尼亞加拉獨特景點的旅客的絕佳選擇。

服務和設施

空調

電梯

水池

安全

TV

無線互聯網

酒吧和健身中心

室內游泳池

餐廳

水療和健康中心

查看房價和直接預訂

選擇您的房間 恬寓 - 大衛王街 - 附泳池

客房和客人
1 客房 2 成人
這家酒店在這些日期已訂滿。請更改您的日期以查看空房情況或搜尋其他飯店 濱湖尼亞加拉

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.