Koh Chang

Koh Chang

象島是泰國第二大島(2平方公里),也是最美麗的島嶼之一,擁有長長的沙灘,各種各樣的野生動物(包括大象)和相對較少的遊客。

象島(“象島”)比普吉島或蘇梅島落後得多,但仍然提供多種活動,包括浮潛,潛水,叢林徒步旅行和各種海灘運動。

最好的海灘和大多數度假村都位於象島的西海岸。 白沙灘是最發達和現代的地區。 Kai Bae&Klong Prao擁有古樸的鄉村外觀和古怪的商店,更具熱帶氣息。

象島沒有同性戀酒吧,但到處都歡迎同性戀遊客。 海島生活很悠閒,感覺非商業化。 Lonely Beach & Bailan 是背包客的天堂,這裡有便宜的酒吧和實惠的餐廳。

參觀像島的最佳時間是在十月下旬至四月之間(季風季節之外)。

Koh Chang

地區

象島(Koh Chang)就位於泰國的東海岸,靠近與柬埔寨的邊界。

 

如何到達

曼谷航空在曼谷和達勒(位於象島附近的大陸城鎮)之間提供定期服務。 小巴接送服務可從達叻機場到像島的度假村。

巴士服務從曼谷的素萬那普機場(Suvarnabhumi Airport),曼谷市和芭堤雅開往Laem Ngop(多數渡輪從該碼頭駛往象島)。

或者,從曼谷預訂豪華轎車或出租車。 行程時間約為6到7個小時,包括汽車輪渡和在島上的度假酒店下車(單程約4000至5000泰銖)

 

住哪裡?

象島(Koh Chang)擁有各種酒店和度假村,可滿足所有預算和口味的需求。 確定您要停留在島嶼的哪個部分(哪個海灘)。

下面列出了我們 2021 年為同性戀旅行者提供的 XNUMX 年象島頂級酒店。

如需更多酒店選擇, 點擊這裡搜索象島所有酒店.

為什麼選擇這家酒店? 優越的地理位置。 接近夜生活。

象島北部的絕佳度假勝地,面朝綿延的白色沙灘。 KC Grande提供大型客房,套房和別墅,兩個游泳池,水療中心,咖啡廳,酒吧,餐廳,健身房,免費WiFi等。

除了度假村的酒店設施外,客人還可以享受多種休閒活動,包括皮划艇,沙灘排球或潛水。 受歡迎的選擇 Travel Gay 亞洲。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,游泳池,按摩,桑拿,健身房,水療中心,免費無線網絡

1/1 Moo 4 Bann Haad Sai Khao, White Sand Beach, Koh Chang


8.6

基於6902票

為什麼選擇這家酒店? 精品別墅。 受歡迎的選擇。

這家精品酒店位於河邊的山丘上,提供71間客房和套房,其中一些是帶獨立小型游泳池的豪華別墅。

AANA渡假村設有兩個大型游泳池,一間供應泰國和國際美食的餐廳,一間提供個性化理療以及瑜伽和冥想課程的水療中心。

儘管不是海濱酒店,但該度假勝地擁有位於數百米之外的私人海灘,您可以隨時通過免費的自助式皮划艇或服務船到達。

特別服務

酒吧,餐廳,商店,游泳池,按摩,水療,免費wifi

19/2 Moo 4, Klong Prao Beach, Koh Chang


8

基於4398票

為什麼選擇這家酒店?:優美的環境。 現代泰式風格。 優秀的游泳池和健身房。

這個美麗的島度假勝地,位於象島(Koh Chang),提供寧靜的“叢林環境”,鬱鬱蔥蔥的花園和漂亮的游泳池。 每小時都有前往酒店私人海灘的免費班車。

泰式風格的寬敞客房設有私人陽台,物有所值。 羅摩衍那有自己的健身房,餐廳和按摩水療中心。

特別服務

咖啡廳,餐廳,互聯網訪問,游泳池,按摩,桑拿,健身房,水療中心

19/9 Moo 4, Klong Prao Beach, Koh Chang


8.1

基於1526票

為什麼選擇這家酒店? 巨大的價值。 受歡迎的選擇。

高度評價的海景度假村坐落在山坡上,設有室外游泳池和自己的私人海灘。 私人纜車可使客人在海灘和度假酒店的設施之間轉移。

客房設有私人陽台,可欣賞美景。 所有客房均配有平面電視,冰箱,迷你吧和保險箱。

該度假勝地距離Kai Bae海灘僅5分鐘車程,那裡是在像島(Koh Chang)潛水,享受自然風光和用餐的好地方,而輪渡碼頭則只有25分鐘車程。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,按摩,陽光露台,健身房,水療中心,免費無線網絡

63 Moo 4, Kai Bae Beach, Koh Chang


8.7

基於3684票

為什麼選擇這家酒店?:泰式別墅。 很棒的游泳池。 天窗浴室。

這個豪華度假勝地非常適合情侶,可在像島享受終極放鬆和私密生活。

Santhiya Tree位於主幹道旁的一條隔離小巷上,設有面向海灘的美麗簡易別墅,每間簡易別墅均設有獨特的天窗浴室和獨立淋浴。

酒店設有一個室外健身房,一個游泳池和水療中心。 該度假勝地每天兩次提供前往白沙灘的免費班車,在這裡您會發現很多餐館和酒吧。

特別服務

酒吧,餐廳,商店,游泳池,按摩,桑拿,健身房,水療中心,免費無線網絡

8/15 Moo 4, Klong Prao Beach, Koh Chang


8.8

基於1620票

為什麼選擇這家酒店?:現代平房。 安靜的環境。 巨大的價值。

Nirvana Resort度假酒店周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的熱帶種植園,擁有輕鬆的氛圍並享有壯麗的景色,提供設計時尚且配有現代設施的客房。

每棟洋房均以木材和暖土色調裝飾。 酒店設有一個游泳池,桑拿浴室以及一間供應當代泰式和西式菜餚的餐廳。

極樂世界可以為您安排許多自然活動,例如山間徒步旅行,騎大象和觀鳥。 物有所值。

特別服務

酒吧,餐廳,,游泳池,按摩,桑拿,免費無線網絡

12/4-5 Moo 1, Chang Tai, Koh Chang


8

基於399票

為什麼選擇這家酒店?:現代度假勝地。 寬敞的房間。 優秀的游泳池。

全新的海濱度假勝地,距離象島的凱貝海灘和孤獨海灘只有很短的車程。 AWA Resort酒店提供帶室外游泳池,餐廳和泳池酒吧的寬敞客房。

所有現代客房均配有空調,舒適的床,純平衛星電視和免費WiFi。 度假村還設有水療中心,禮賓服務和24小時前台服務。

特別服務

游泳池,餐廳,按摩,陽光露台,水療中心,免費無線網絡

6/5/1 Moo 4, Koh Chang


8.5

基於4159票

為什麼選擇這家酒店?:海濱勝地。 大房間。 神話般的游泳池。

象島森塔拉酒店位於西海岸的科隆普拉海灘上。 客人可以直接進入成熟的熱帶花園內的海灘,兩個游泳池和陽光露台。

度假村提供超大型的現代泰式客房和小屋-最小的客房為50平方米! 每間都配有衛星電視,沏茶/咖啡設備,迷你冰箱和免費無線網絡。

Centara擁有自己的餐廳和酒吧,儘管步行距離之內是餐館和街頭食品攤販的不錯選擇。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,游泳池,健身房,水療中心,海灘,免費無線網絡

26/3 Moo 4, Klong Prao Beach, Koh Chang


8.4

基於1197票

為什麼選擇這家酒店?:私人別墅。 安靜的環境。 巨大的價值。

位於島的南部,在寂寞海灘上(背包客的景色),靠近象島的夜生活區,那裡有所有酒吧和餐館,但足夠遠,讓您住得和平。

Warapura酒店設有私人簡易別墅和帶平面電視,休息區和免費WiFi的現代別墅。

這裡的海灘多岩石,並不適合游泳,但該度假村有一個游泳池。 建議在日落時在度假村餐廳用餐。

特別服務

餐廳,游泳池,按摩,免費無線網絡

4/3 Moo 1, Koh Chang Tai, Lonely Beach, Koh Chang


8.3

基於838票

更多像島酒店

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。