浮羅交怡

浮羅交怡

蘭卡威(Langkawi)是安達曼海(Andaman Sea)的104個美麗島嶼的群島,距馬來西亞西北部大陸30公里,毗鄰泰國邊境。

蘭卡威指南

蘭卡威是最大的島嶼,也是僅有的兩個島嶼之一。 在這裡,您會發現古老的雨林,那裡有大量的野生動植物,沙灘和一些超值的度假勝地。

如需更多酒店選擇, 點擊這裡 搜索蘭卡威的所有酒店.

蘭卡威·酒店

為什麼選擇這家酒店? 步行到海灘。 受歡迎的選擇。

在同志客人中很受歡迎。 Meritus Pelangi酒店坐落在珍南海灘(Pantai Cenang)的白色沙灘上,地理位置優越,周圍環繞著園景花園和潟湖式游泳池。

度假村有兩家餐廳(一個海濱),一個室外游泳池旁的池畔酒吧,按摩水療中心和健身房。 所有區域均提供免費WiFi。

客房配有平面電視,迷你吧和咖啡壺。 客房可觀看游泳池,沙灘,花園或湖泊的景色。 早餐需額外付費。 提供客房服務和水上運動。

特別服務

酒吧,餐廳,按摩,健身房,游泳池,桑拿,免費無線網絡

Pantai Cenang, 浮羅交怡


8.5

基於6913票

為什麼選擇這家酒店?:獨家別墅。 獲獎者。 同性戀受歡迎。

一個不錯的精品度假勝地,有8座經過修復的精美古董“馬來甘榜”別墅。 每棟別墅均以Aseana風格進行獨立裝飾,並配備了現代化的設施(空調,電視和DVD,免費無線網絡)。

其中五棟別墅設有帶獨立木製浴缸的私人陽光甲板。 度假村坐落在一個椰子種植園的寧靜花園中,該種植園設有俯瞰山脈的游泳池和按摩浴缸。 美麗的Pantai Cenang海灘距離酒店僅5分鐘路程。

Nam餐廳提供融合了“東方與西方”的美食和豐富的葡萄酒單。 時髦的酒廊酒吧坐落在中國古老的音色船屋中,是喝酒放鬆的好地方。

Bon Ton贏得了廚師雷蒙德·布蘭克(Raymond Blanc),Tatlers Travel Guide,CondéNast Traveler和Time Magazine等公司的好評。 但是真正的區別呢? 利潤為度假村所有者經營的當地動物保護區提供資金。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,陽光露台,免費無線網絡

Pantai Cenang, 浮羅交怡


8.3

基於454票

為什麼選擇這家酒店?:優美的環境。 在Pantai Cenang海灘附近。

收集了一系列歷史悠久的房地產房屋和別墅,這些房屋和別墅經過精心佈置,修復和裝修,融合了老式和現代風格的家具。 每間都提供寬敞,時尚和舒適的住宿。

Temple Tree Resort度假村毗鄰Bon Ton度假村,距離Pantai Cenang海灘只有幾分鐘的步行路程。 客人可以使用Bon Ton設施。

特別服務

餐廳,游泳池,免費無線網絡

Mukim Kedawang, 浮羅交怡


8.3

基於582票