聯絡我們

聯絡我們

想與我們聯繫嗎?

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

使用此表格或發送電子郵件至 [電子郵件保護]。 如果您的業務在LGBTQ +市場內運營或針對LGBTQ +市場,我們邀請您聯繫。 我們還提供 TravelGay 已批准 該計劃適用於希望展示其LGBTQ +證書的場館。

我們還與旅遊委員會和場所合作,為LGBTQ +受眾開展全球廣告活動。

請聯繫其中之一 Travel Gay 團隊合作 44 203 933 8000 or 聯繫電話:+ 1 310 651 8008.

您也可以通過以下方式與我們聯繫 Whatsapp ID:442039338000 or 線路ID: travelgay.COM

     

    我們有什麼問題嗎?

    我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。