理查德·格蘭特:“扮演變裝皇后讓我徹夜難眠”

理查德·格蘭特:“扮演變裝皇后讓我徹夜難眠”

我們採訪了理查德·格蘭特,討論了《人人都在談論傑米》的電影改編。

理查德·格蘭特是英國最著名的演員之一。 他因飾演男同性戀而獲得奧斯卡提名 你能原諒我嗎? 並在他出演時獲得了喜劇的不朽 Withnail 和我.

他最近的角色很可能是他迄今為止最大膽的角色。 他會跳舞,唱歌,勇敢的謝菲爾德口音,並在電影改編的電影中第一次成為 每個人都在談論傑米.

這部音樂劇在西區大受歡迎。 電影改編是不可避免的,看過之後我們可以保證這是一款充滿樂趣的手錶!

舞台版的靈感來自 2011 年的電視紀錄片,名為 傑米:十六歲的變裝皇后由 Jenny Popplewell 執導,講述了一個名叫 Jamie Campbell 的男孩在英格蘭一個廢棄的小鎮上鼓起勇氣告訴他的同學他想成為一名變裝皇后。 他的夢想是身著裝扮出現在舞會上。 這就像比利·埃利奧特 (Billy Elliot),只是樂趣多得多,營地也多得多。

加入 Travel Gay 訂閱最新商品資訊

我們採訪了 Richard E. Grant 本人,以了解更多關於他在 每個人都在談論傑米.

Loco Chanelle 一定是個了不起的角色?

“絕對令人驚奇,因為他從一個受壓迫的老人——一直在謝菲爾德破敗的地區經營一家服裝店,重新成為他以前的 Loco Chanelle 變裝角色,並在 80 年代在 Soho 取得了成功。”

“然後傑米,一個 XNUMX 歲的男孩,走進他的店,說他想成為變裝皇后。 這是一個偉大的轉變。”

但是 Loco Chanelle 有一個複雜的背景故事,我們在舞台音樂劇中沒有看到,但在電影中得到了強調。

“有一個三分鐘的蒙太奇,你可以看到雨果回到過去,見證發生在他身上的一切。 從在 Soho 取得成功到失去伴侶感染艾滋病。 您可以通過歌曲蒙太奇獲得某人 20 年的歷史。 它錨定了故事。”

傑米的夢想是穿著裝扮去參加他的舞會。 由於明顯的代際鴻溝,雨果的故事變得更加複雜。 他這一代人面臨石牆、70 年代的享樂主義和 80 年代的艾滋病。

“雨果讓傑米知道,他並不孤單。 他站在了他之前的人的肩膀上。”

年輕的傑米找到了自己的導師。

每個人都在談論傑米



這部電影標誌著理查德 E 格蘭特作為歌手和變裝皇后的首次亮相。 這是一個相當大的轉變! “我有一位出色的舞蹈老師,他曾與凱莉·米洛一起工作過。 他教我昂首闊步,走路,穿高跟鞋四處走動,並有所有的粗魯和膽量來做到這一點。 Guy Common 做了令人難以置信的變裝。 “Nadia Stacey 創造了這種類似撒切爾的頭髮,讓我身高 6 英尺 8 英寸。Guy Speranza 製作了一個雙 D 透明但不完全透明的薄紗胸罩,我不得不穿上它。這是一次了不起的經歷。”

每個人都在談論傑米

在過去, 理查德曾說過同性戀演員應該扮演同性戀角色,我們之前問過的 史蒂芬·弗萊. 是什麼讓他改變主意? “那次談話與 Darren Criss 因扮演 Versace 的刺客而獲勝有關。 他說他再也不會扮演同性戀角色了。 當時,我參加了《你能原諒我嗎? 梅麗莎·麥卡錫和我都在扮演同性戀角色。 當時的談話是你如何證明它的合理性? 當我遇到傑米的導演喬納森·巴特雷爾時,我問他為什麼不選同性戀演員或變裝皇后。 他說'你有一雙悲傷的眼睛'。 他指出整個創意團隊都是同性戀,我們認為你是扮演這個角色的最佳人選。”

“我告訴他他必須爭論並證明我的理由。 他說這個決定由他來做,並問我是否願意。 所以這就是我所做的。 你不想麻木不仁或看起來像是在從別人那裡搶走機會。 我很害怕這樣做,因為它超出了我的舒適區。 我從來沒有做過拖拉或謝菲爾德口音。 這讓人感到恐懼,但也令人振奮。”

“當你像我一樣已經做了四十年的時候,得到一些讓你不眠之夜的東西是一件好事。”

每個人都在談論傑米於 17 月 XNUMX 日在亞馬遜 Prime Video 上發布。


發佈時間:10年2021月11日by Alex | 上次更新時間:2021年XNUMX月XNUMX日
於: 蓋伊倫敦蓋·謝菲爾德同性戀約克郡訪談


倫敦之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的倫敦之旅。


特色倫敦酒店