湯姆·普賴爾 (Tom Prior) 談同性戀旅行、正念和火鳥

湯姆·普賴爾 (Tom Prior) 談同性戀旅行、正念和火鳥

我們採訪了湯姆·普賴爾(Tom Prior),他是同性戀電影《火鳥》的明星,也是舞台和銀幕上的新星

湯姆普賴爾是一個你應該知道的名字。 他是新同性戀愛情故事《火鳥》的主角,並在《萬物理論》中飾演埃迪·雷德梅恩的兒子,並在《金斯曼:特勤局》中與塔倫·埃格頓並肩作戰。

火鳥講述了一個不太可能的愛情故事。 愛沙尼亞蘇聯基地的兩名士兵發生了激烈而危險的事件。 湯姆·普賴爾飾演謝爾蓋,他還合寫了劇本。 我們採訪了他,討論了這部電影、正念、同性戀旅行等等。

這部電影是在愛沙尼亞外景拍攝的。 湯姆對他搬到那裡的國家非常著迷。 Firebird 是對 LGBT+ 電影的重要貢獻。 不可能的愛情故事可能很難忍受,但它們在屏幕上製作了精彩的戲劇,而 Firebird 植根於一個真實的愛情故事。

火鳥同性戀電影

加入 Travel Gay 訂閱成為第一個收到我們最新消息的人。

在蘇聯當同性戀是什麼感覺?

在蘇聯當同性戀可能會讓你在古拉格呆五年——這基本上意味著死亡。 當時還沒有發生任何反同性戀的獵巫活動。 這是一個大多數人甚至拒絕承認的問題。

火鳥甚至在俄羅斯展出。 或許不出所料,電影院外出現了抗議活動,並呼籲不要進行放映。 湯姆的搭檔, 奧列格·扎戈羅德尼,來自烏克蘭,一直在表達他對祖國的支持。 與此同時,這部電影將在更多的電影節上放映。 湯姆希望能在影院上映,儘管以數字方式消費內容似乎勢不可擋,普里爾承認數字版本可能是他激情項目的前進方向。

觀看完整的 Tom Prior 採訪

正念與冥想

湯姆對正念和冥想充滿熱情。 “從很小的時候起,我就對你無法解釋的事情感到好奇。 那和我年輕時病得很重讓我問是否還有更多。 當我準備拍攝 Firebird 時,我意識到我的日子會很長。 在電影拍攝期間,我使用冥想作為生存的工具。 表演如何反映現實生活真是太有趣了。 我想找到那一刻——一種流動的狀態。 你的想法和感受決定了你對現實的整體看法。 冥想這個詞幾乎意味著“意識到”。 你是誰的百分之五是由你的意識決定的。 其餘的由你的潛意識決定。 正念冥想是一種進入大腦中更大的、看不見的部分的方式。”

同性戀演員湯姆普賴爾

我怎樣才能進入正念?

“就開始吧。 這是最重要的事情之一。 思考某事並拖延——等待合適的時機! 想我還沒有找到合適的應用程序或合適的環境。 我必須每天早上抽出時間進行冥想。 如果您對某個應用程序感到好奇,我會推薦 One Giant Mind。 它非常易於訪問——我與他們沒有任何關係。”

甚至每天十分鐘? “絕對地。 最新研究表明,如果你每天冥想兩次,每次大約十五分鐘,你就在練習提升自己的狀態。 你開始感受到感激之情,熱愛生活……只是快樂。 你提高了 IgA 水平——這比任何注射都好。”

收聽播客

在Apple播客上收聽 在Google播客上收聽 在Spotify上收聽

應對社交媒體壓力

“嗯,封鎖是個婊子。 有些人可能已經以最好的生活狀態從封鎖中走出來,但我認為這讓很多人失去了動力。 這個關於我們如何長相的無休止的遊戲……現在真的很難。 如果你滾動瀏覽 Instagram,每個人都可以看起來像一個健身模特。 我們被這些圖像轟炸。 當我們查看這些圖像時,我們正在削弱自己。 現實情況是,我在這部電影和我生命中的其他時候都處於非常好的狀態。 當你通過社交媒體向世界展示自己時,就像在沙灘上畫一條線,然後說這就是我的樣子。 不過,要維持這一點可能非常棘手。”

“健康真的是由快樂創造的。 體脂率低——對某些人來說是遺傳的——祝他們好運,祝他們好運。 你可以通過節食讓自己發瘋。 現在一切都被遊戲化了,所以人們可以看著他們的 Apple Watch 把自己逼瘋。 我們的手機是為了幫助我們,而不是阻礙我們。”

湯姆·普賴爾

我們對身體形象的態度會改變嗎?

“如果你把一張有更多肉的照片放在 Instagram 上,它會得到更多的喜歡。 如果您發布有關照顧心理健康的帖子,有些人可能會做出反應。 但是,是的,腹肌會得到更多的點擊。 我認為當我們優先考慮互相照顧而不是互相評判時,改變就會到來。 我記得看到有人因為 Zac Efron 看起來不像在海灘救護隊中那樣而對他進行抨擊。 如果你試圖在你的一生中保持 8% 的體脂,你會死的。 有名的人一直都在這種審查之下。 你給予的愛就是你得到的愛,你給予的評判就是你將得到的評判。 如果你沒有戀愛並且你想成為,開始表現得像你想吸引的人。 成為改變——不要對事情過於邁克爾杰克遜!”

他是如何進入 RADA 的

“當我去戲劇學校時,我不得不籌集 16 英鎊來支付我在 RADA 的學費。 我一遍又一遍地遇到人們問如果我沒有拿到錢我會做什麼。 我說這不是一個選擇。 或者如果我得到一半的錢怎麼辦? 我想我不會參與其中。 我寫信給人們,舉辦活動,主持贊助跑步並為孩子們舉辦表演大師班。 我做到了。 瘋狂的行為,比如給我當時工作的公司的 CEO 寫信。 我本可以決定這是不可能的。”

湯姆·普賴爾 (Tom Prior) 談同性戀旅行

我們當然討論過旅行! 不丹是湯姆提到的第一個目的地。 “我對他們在那裡的國民幸福指數感到非常感動。 它是唯一衡量其公民幸福感的國家之一。 這是一個很難進入的國家。” 雷龍之地直到最近才允許遊客參觀。 他們甚至直到千禧年才推出電視。

“我也非常喜歡納米比亞——綿延數百英里的沙丘。 站在永遠持續的沙漠中間。 如果你的輪胎漏氣,就像我一樣,這很棘手。 但這是一個令人震驚的國家。”

火鳥的預告片

湯姆的遺願清單在哪裡?

他去過很多地方,但他能想到一些他想再去的地方。 冰島很大! 當 COVID 封鎖開始時,他正在南極洲。 他在那裡待了 32 天,所以他離開的世界不是他​​回到的那個世界。 他遇到了可能從未見過人類的企鵝。 “他們非常友好。”

羅伯特·梅普爾索普說:“我想看看我以前沒見過的東西。” 本著這種精神,在他未來的項目中,湯姆希望利用我們已經擁有的超人技能和超感官知覺的主題。 唉,他現在還不能透露太多細節! 湯姆·普賴爾顯然還有很多故事要講。

在 Instagram 上關注 Tom Prior.


發佈時間:09年2021月22日,作者Alex | 上次更新:2022年XNUMX月XNUMX日
於: 蓋伊愛沙尼亞蓋伊·格林達維克蓋伊冰島蓋伊·基輔蓋伊倫敦同性戀莫斯科蓋伊·雷克雅未克同性戀俄羅斯蓋伊·聖彼得堡蓋林·塔林同性戀烏克蘭訪談


倫敦之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的倫敦之旅。


特色倫敦酒店