Macy Gray:沒有人比 LGBT 社區更能體現“做你自己”

Macy Gray:沒有人比 LGBT 社區更能體現“做你自己”

我們有幸採訪了傳奇的梅西·格雷

梅西格雷回來了。 她的聲音從未如此好聽,而且她仍在做出大膽的音樂陳述。 我們找到了她以了解更多信息。

Macy Gray 是 R&B 和靈魂樂的傳奇。 來自 俄亥俄州,她有一種你一眼就能認出的聲音。 每當她唱一首歌時,她就會把它變成一首梅西·格雷的歌。 她的第一張專輯 關於生活是怎樣的 1999 年在全球取得成功。

她最新的歌曲證明她仍然處於比賽的頂端。 未完成 是喜怒無常的情歌,其中有一段非常引人注目的視頻,由弗蘭基·格蘭德 (Frankie Grande) 主演。 他的妹妹是阿麗亞娜格蘭德 - 梅西與阿麗亞娜對她進行了二重唱 危險的女人 專輯。

迪斯科歌曲未完成. 這是一首時髦、感覺良好的曲目,讓人想起 Donna Summer 和 Sylvester 的迪斯科經典。 我們採訪了梅西,以了解更多關於她的最新曲目、她標誌性的聲音、她的 LGBT+ 粉絲和她的旅行計劃。

梅西·格雷

加入 Travel Gay 訂閱最新商品資訊

由梅西·格雷撤消——弗蘭基·格蘭德主演

我們開始討論 未完成. “這是關於愛可以對你做什麼,它可以讓你一無所有,讓你做你從未想過會做的事情。” 該視頻以弗蘭基格蘭德為特色,使這首歌栩栩如生。

梅西在欣賞他在封鎖期間在社交媒體上的表現後聯繫了弗蘭基。 他會發布他以獨特、瘋狂但迷人的能量演唱節目曲調的視頻。 “他總是赤裸上身,而且他會化妝。 他會唱這些百老匯歌曲——當你認為自己是一個人時你會做的事情,但他會在社交媒體上做這些。 我還以為這哥們是野人呢!” 梅西為她的最新視頻找到了這位明星。

收聽播客

在Apple播客上收聽 在Google播客上收聽 在Spotify上收聽

拖地做這件事是他的主意嗎? “不,那是我的主意。 用膠帶封住了他的球——這是他的主意!” 如果你還沒有看過視頻,那你還在等什麼?

未完成 視頻也是對梅西百貨 LGBT+ 粉絲的致敬。 她的音樂總是能引起 LGBT+ 人群的共鳴——許多變裝皇后都對生活進行了假唱 我嘗試 這些年來。 梅西向我們談到了與她的 LGBT+ 粉絲的特殊聯繫:“通過我的音樂,我宣傳做自己,誠實並說出你的感受,不管別人怎麼說。 沒有人比 LGBT+ 社區更能體現這一點。”

梅西·格雷

迪斯科歌曲

梅西還討論了她對迪斯科音樂的熱愛和她的新曲目 迪斯科歌曲. 這是一種保證讓每個人都在舞池中跳舞的音樂類型。 Macy 談到了她對 Donna Summer 的愛,以及她與 Georgio Morodor 合作製作的經典唱片。 她想要在她的新唱片上放一首迪斯科曲目,所以她的樂隊想出了一些迪斯科的東西。 他們一直稱它為迪斯科歌曲,所以最終它變成了 迪斯科歌曲. 他們在錄音室的最後一天寫並錄製了歌詞。

她沙啞的嗓音使她成為明星。 我們向她詢問了她聲音的演變。 她解釋說,語氣總是存在的,而且隨著時間的推移,酒精和雜草會改善語氣。 巡演也有幫助——每天唱歌兩個小時是保持人聲準確的最佳方式。

關於生活是怎樣的

關於生活如何, 她的首張專輯已售出超過一千萬張。 “我記得在我的第一周,我賣出了 8992 張唱片。 我在床上跳來跳去; 我以為我做到了,因為我以前從未賣過唱片。 我對我的 8992 很滿意,但當它繼續運行時,沒有人比我更驚訝。”

當然,我們不得不向梅西詢問旅行的問題。 作為一名表演者,她一生中的大部分時間都在路上度過。 “我會去任何地方表演,”她說。 不過,她並沒有真正的旅行錯誤。 比方說,她從未有過去意大利的強烈願望,但隨著她的世界巡迴演出幾乎帶她到了任何地方,她學會了熱愛旅行。 只是不是十二小時的飛機旅程! “沒有比看世界更好的教育了。 沒有更好的方法來學習接受和學習適應。 這是你能做的最好的事情之一。” 對於今天的播客,我們已成為 Travel Gray!

她目前正在表演“梅西格雷和加州噴氣機俱樂部”。 該樂隊由貝斯手 Alex Hyhn、鼓手 Tamir Barzilay 以及鍵盤手 Milly Wes 和 Macy 本人組成。


發佈時間:29 年 2021 月 08 日,亞歷克斯 | 最後更新:2021 年 XNUMX 月 XNUMX 日
於: 加州同性戀紐約同性戀蓋伊紐約市俄亥俄州同性戀美國同性戀訪談


美國之旅和經驗

在您的旅程開始前24小時免費取消預訂,從我們的合作夥伴那裡瀏覽精選的美國之旅。


特色USA酒店