蓋伊新奧爾良

蓋伊新奧爾良

美國最神秘,文化最富盛的城市之一。 新奧爾良是同性戀聚會和著名的年度狂歡節慶祝活動的所在地。

關於新奧爾良

蓋伊新奧爾良

Gay New Orleans - Travel Gay Guide

更多。

新奧爾良是美國最令人興奮的城市之一。 這裡是爵士樂,伏都教和狂歡節的故鄉。 這也是安妮·賴斯的許多吸血鬼小說的背景。 新奧爾良是南部同性戀旅行者最佳的城市之一。 它有一個圍繞許多酒吧和俱樂部的大型同性戀聚會。

狂歡節當然是新奧爾良最大的年度盛會。 它始於“第12晚”,結束於Ash Ash週三之前的周二。 狂歡節期間遊客參觀的最熱門時間是發胖星期二之前的周末。

新奧爾良也以音樂而聞名。 因此,音樂界的許多主要藝術家都不得不向新奧爾良尋求靈感。 它也是許多據稱是鬼屋的地方。 晚上,波旁街上的氣氛十分狂野。 新奧爾良是您一生中必須至少見過一次的城市。

新奧爾良熱門酒店

同性戀團體旅行

新聞與功能 更多功能

新奧爾良之旅

在您的旅程開始前24小時,可以免費取消我們合作夥伴在新奧爾良的精選遊覽。

今天在新奧爾良的同性戀聚會和活動 查看全部

特色場地 添加地點