蓋伊·奧蘭多

蓋伊·奧蘭多

奧蘭多被譽為世界主題樂園之都,是華特迪士尼世界、未來世界中心、環球影城的所在地,非常歡迎同志。

今天發生了什麼

明天有什麼

奧蘭多

關於 奧蘭多

奧蘭多是美國最國際化的城市之一。 這座城市的市中心是繁華的文化、旅遊和商業中心,海濱長廊的區域被綿延的白色海灘所取代。 這座城市被明確定位為全球娛樂、度假旅遊和同性戀文化中心。 奧蘭多是美國第一大旅遊目的地,並且越來越受到同性戀旅行者的歡迎。

奧蘭多的同性戀場景熱鬧、充滿活力、充滿活力。 受奧蘭多大型南美社區的影響,該市的許多同性戀俱樂部和酒吧都深受拉丁文化、音樂和風格的影響。 這座城市以世界上對同性戀最友善的城市之一而聞名,奧蘭多的同性戀社區強大、有彈性、充滿熱情。

新聞與功能

奧蘭多 最新活動

  • 奧蘭多同性戀驕傲佛羅里達同性戀活動

    Orlando Pride 2024

    查看細節

    週六,19 月 XNUMX 日

  • 2025 年神奇週末 - 奧蘭多迪士尼

    One Magical Weekend 2025 - Disney, Orlando

    查看細節

    星期四,五月29

奧蘭多 旅行案例

瀏覽我們合作夥伴提供的精選奧蘭多旅遊項目,您可以在遊覽開始前 24 小時免費取消。

最佳體驗 in 奧蘭多 為您的旅行獲取您的指南