同性戀多米尼加共和國

同性戀多米尼加共和國

熱帶島嶼天堂以碧綠的海水、充滿活力的文化和 LGBTQ 友好的度假村歡迎您的到來

Dominican Republic

關於 Dominican Republic

雖然多明尼加共和國可能不是加勒比地區 LGBTQ 文化的中心,但它的同性戀場景正在蓬勃發展,主要集中在聖多明哥等城市地區。 聖多明哥的 Malecon 擁有俱樂部競技場 (Club Arena) 等場所,讓您可以盡情跳舞幾個小時。 位於聖多明哥殖民區的孔德 (Conde) 是您可能會遇到公開的酷兒人士的地方,儘管傳統的大男子主義文化依然濃厚。 不要錯過全國各地慶祝變裝、時尚、自我表達和多樣性的 Draguéalo 活動。 聖多明哥每年七月都會舉行驕傲遊行。

LGBTQ 友善度假村


多明尼加共和國提供一系列 LGBTQ 友善的住宿。 在蓬塔卡納,您會發現各種各樣的度假村,其中一些特別適合同性戀。 這些全包式度假村迎合了尋求輕鬆假期並提供全包設施的北美遊客。 許多度假村也舉辦池畔派對和特別活動,讓您享受難忘的住宿體驗。

Dominican Republic 旅行案例

瀏覽我們的合作夥伴提供的多米尼加共和國精選旅遊項目,您可以在行程開始前 24 小時免費取消。

最佳體驗 in Dominican Republic 為您的旅行獲取您的指南