濱湖尼亞加拉

濱湖尼亞加拉

濱湖尼亞加拉是加拿大安大略省的一個小鎮,位於安大略湖畔。 它以其釀酒廠、戲劇節和格魯吉亞建築而聞名。

該鎮成立於 1792 年,是上加拿大的第一個首府,在 1812 年的戰爭中發揮了重要作用。如今,濱湖尼亞加拉是一個受歡迎的旅遊目的地,也是 Shaw Festival 的舉辦地。一個戲劇節,上演蕭伯納和其他劇作家的戲劇。

濱湖尼亞加拉

White Oaks Resort and Spa
位置圖示

加拿大安大略省濱湖尼加拉, 濱湖尼亞加拉

在地圖上顯示
為什麼選擇這家酒店? 放鬆的設施!

白橡樹度假村及水療中心 (White Oaks Resort and Spa) 是一家完全 全方位服務的 5 星級、4 鑽石度假村 和會議中心位於濱湖尼亞加拉。 酒店擁有一系列豪華的設施、優雅的住宿以及各種各樣的酒店內活動供客人享受。

White Oaks Resort Spa 擁有各種一流的設施,包括私人健身俱樂部、美髮沙龍以及帶雙層床墊和鵝絨羽絨被的床。

當地有許多景點,包括距離酒店很近的蝴蝶溫室和尼亞加拉賭場。 令人嘆為觀止的尼亞加拉大瀑布也在車程範圍內,使白橡樹成為希望盡情享受尼亞加拉獨特景點的旅客的絕佳選擇。

功能:
酒吧和健身中心
室內游泳池
餐廳
水療和健康中心

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了新場地或關閉了一家企業? 或者有什麼變化而我們尚未更新我們的頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。