蓋米甘金度假村和酒店

蓋米甘金度假村和酒店

甘米銀島(Camiguin)是菲律賓的一個珍珠形島,位於薄荷島,距棉蘭老島北部海岸約10公里。

甘米銀島的兩個主要島嶼是懷特島和曼蒂格島。 這兩個島嶼距離海岸僅數公里。

卡米金酒店

甘米銀特色圖片2

卡米金(Camiguin)是一個度假的好島,這裡有多家酒店可供選擇,其中包括一個同性戀度假勝地。

 

查看房價並立即預訂
為什麼選擇這家酒店? 私人泳池別墅。 很棒的景色。

甘米銀唯一由同性戀經營的度假勝地。 Balai sa Baibai設有3間豪華客房和2間套房,可欣賞白島和薄荷海的壯麗景色。

客房設有私人露台和巴厘島風格的花園浴室。 別墅在鬱鬱蔥蔥的花園中設有小型游泳池。 早餐和Merienda小吃都包括在內。 客人可以使用海灘和獨家水療中心。

店主埃爾登(Elden)和可可(Cocoy)可以組織旅行,晚餐,香檳日落野餐和您的婚禮/訂婚儀式–他們和他們的團隊在這里為您留下美好的回憶。

特點

游泳池,按摩,陽光露台,免費無線網絡

Circumferential Rd, MambajaoMambajao, 甘米銀


8.9

基於300票