蓋普納帕&索諾瑪葡萄酒之旅和酒店

蓋普納帕&索諾瑪葡萄酒之旅和酒店

納帕和索諾瑪山谷的釀酒廠吸引了大量遊客。 這是美國的酒鄉。

納帕和索諾瑪山谷擁有許多一流的酒店,其中許多是針對葡萄酒愛好者的。 發明葡萄是有原因的! 儘管納帕沒有很多同性戀聚會,但對同性戀非常友好。

參加眾多葡萄酒之旅之一可能是充分利用納帕和索諾瑪山谷的最佳途徑。 您可以負責任地喝酒,也可以穿上全套Eddie和Patsy! 您可以跳上葡萄酒火車,在山谷周圍瘋狂地騎車。 您可以參加索諾瑪和納帕主要釀酒廠的遊覽。 也有一些鮮為人知的葡萄園之旅。

納帕酒店

納帕谷*遊覽

納帕(Napa)和索諾瑪(Sonoma)彼此靠近,但山脈隔開了它們。 每年有超過四百萬的人參觀納帕谷,該地區有一定的階級和復雜性。 您會發現許多男女同性戀夫婦在納帕(Napa)和索諾瑪(Sonoma)的葡萄園中閒逛,並住在其漂亮的酒店和旅館中。 點擊 在這裡搜索更多納帕酒店.

 

查看房價並立即預訂

 

納帕和索諾瑪葡萄酒之旅和體驗

納帕和索諾瑪山谷是美國葡萄酒愛好者的聚集地。 在加利福尼亞州這個美麗的地區,一系列令人驚嘆的迷人葡萄園的精彩旅程正等著您。

為什麼選擇這家酒店?:豪華度假村。 屢獲殊榮的水療中心。 米其林星級餐廳。

Auberge du Soleil 是一個豪華度假村,位於美麗的納帕谷,自然而然地被葡萄酒廠所環繞。 酒店坐落在33英畝的土地上,有一個美麗的雕塑花園供客人漫步。 Auberge 擁有一流的設施,包括網球場、梅賽德斯-奔馳試駕計劃、瑜伽館和屢獲殊榮的水療中心。

房間有自己的私人露台、壁爐和大窗戶,可以欣賞到山谷的景色。 米其林星級餐廳供應精緻的地中海美食,酒吧是晚上放鬆身心的好地方,看看他們的 15,000 瓶酒單!

特別服務

免費停車、游泳池、酒吧、休息室、免費無線網絡連接、壁爐、遠足、山景

180 Rutherford Hill Rd,


9.8
優秀

基於31票

為什麼選擇這家酒店?:靠近餐廳。 親密的豪華酒店。

弗朗西斯之家是一家位於卡利斯託加地區的小型豪華酒店。

酒店建於 1886 年,被列入國家史蹟名錄,由 5 間法國設計風格的客房組成。

索諾瑪縣的釀酒廠距離酒店僅半小時車程,餐廳和品酒室距離酒店僅幾步之遙。

特別服務

免費停車、游泳池、免費早餐、徒步旅行、免費無線網絡連接、桑拿、自行車出租、機場交通、家政服務

1403 Myrtle St, 納帕卡利斯託加


為什麼選擇這家酒店?:靠近釀酒廠。 環保的。

Bardessono 是一家豪華酒店,位於揚特維爾地區。 這家經過認證的綠色酒店靠近該地區的許多釀酒廠,緊鄰貫穿揚特維爾的主要道路。 Bardessono 酒店擁有許多一流的設施,包括漩渦浴缸、屋頂溫水游泳池以及完全環保的客房。

套房設有壁爐、私人露台,有些甚至設有淋浴蒸汽房和戶外淋浴間。 酒店內的餐廳和酒吧 'Lucy' 供應以當地食材烹製的美食。

特別服務

游泳池、免費停車、池畔酒吧、自行車出租、免費無線網絡連接、健身中心/健身房、保姆服務、壁爐、私人陽台、客房清潔

6526 Yount St, 納帕,揚特維爾


9.3
優秀

基於45票

為什麼選擇這家酒店?:靠近餐廳。 私人小屋。

Carneros Resort & Spa 是一家豪華酒店,位於 121 號高速公路旁。酒店由私人小屋組成,營造出賓至如歸的感覺。 Carneros 酒店周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的花園,還有一個中央大型游泳池,可以欣賞到迷人的風景。

每間小屋都有自己的私人後花園,以及一個可以在溫暖的夜晚度過的前廊。 還有一個熱水浴缸和一個僅限成人使用的山頂游泳池。這家酒店的位置意味著許多著名的釀酒廠都靠近Carneros Resort。

特別服務

免費停車、游泳池、酒吧/酒廊、自行車出租、免費無線網絡連接、健身房、客房服務、客房服務、私人陽台、壁爐

4048 Sonoma Hwy, 納帕


8.8

基於59票

為什麼選擇這家酒店?:靠近納帕市中心。 葡萄園景觀。

Napa Valley Lodge酒店位於Yountville地區,距離納帕市中心僅有15分鐘車程。

這家酒店顯然是受託斯卡納風格的啟發,採用農舍風格。 許多客房享有周圍葡萄園的美景,其他客房享有游泳池和花園的美景。 客房還配有壁爐和私人露台,非常適合溫暖的夜晚。

該物業有許多娛樂設施,如草坪遊戲、球場和吊床,讓您既忙碌又放鬆。 該地區有許多餐館和釀酒廠供您參觀。

特別服務

免費停車、游泳池、免費早餐、自行車出租、免費無線網絡連接、健身房、客房清潔、私人陽台

2230 Madison St, 納帕,加利福尼亞州