Gay Palawan·島指南

Gay Palawan·島指南

計劃去巴拉望群島旅行? 然後,我們的巴拉望同志指南適合您。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Gay Palawan·島指南

巴拉望

菲律賓的巴拉望省由1,780個島嶼組成,擁有2,000多公里的海岸線,許多美麗的白色沙灘和被聯合國教科文組織列為世界遺產的圖巴塔哈礁國家海洋公園。

主島長425公里,最寬處40公里。 它是普林塞薩港省的所在地,被廣泛認為是菲律賓最乾淨的城市。

在巴拉望省的北端是卡拉米恩斯群島,該島在陸地,海平面以上和海面以下都提供豐富的冒險假期活動。

 

同性戀場景

儘管巴拉望島沒有特定的同性戀場景,但每年美麗的風景和海灘吸引了許多同性戀旅行者。 島上有幾家同性戀擁有的酒吧,餐館和LGBT擁有的企業,特別是在 Puerto Princesa and El Nido.

觀看以下精彩視頻,了解有關巴拉望的更多信息 克里斯·吉利 和他的搭檔埃里克·德·查韋斯(Erick De Chavez)。

前往巴拉望

巴拉望有5個主要機場,分別位於Peurto Princesa,El Nido,Sandoval,Busuanga和Cuyo。 這些機場有從馬尼拉出發的定期中轉航班。

 

住哪裡?

有關巴拉望和附近島嶼的推薦酒店列表,請訪問 巴拉望酒店頁面.

 

當參觀

遊覽巴拉望島的最佳時間是30月至XNUMX月,那時平均氣溫約為XNUMX°C,並且降雨少。

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。