同性戀團體旅行:斯里蘭卡和馬爾代夫

Gay Group Trip:

Sri Lanka And Maldives

外出標誌

關於這次旅行

斯里蘭卡是一個迷人的國家。 將其想像為印度海岸附近的一個淚狀島嶼。 這是一個充滿靈性的地方。 我們將沿著錫蘭茶小道進入迷霧山脈,參觀幾個世紀以來傳統保持不變的鄉村社區。 我們甚至會看到世界上最古老的人類種植的樹 - 據說這是佛陀成道的樹。 這次旅行的一大亮點是大象保護區。 在這裡,您會發現小象享受著高雅的生活:它們花時間在河裡餵食和洗澡。

一旦您發現了斯里蘭卡豐富的文化遺產,您就可以參加馬爾代夫的可選旅行。 馬爾代夫群島擁有世界上最藍的海水和最柔軟的沙灘。 這是頂級奢華的目的地,也是體驗徹底放鬆的完美場所。

出發日期

8 年 2024 月 XNUMX 日 星期四

致電我們的旅行專家:

+ 44 2071571570
同性戀團體旅行:斯里蘭卡和馬爾代夫

團體旅行細目

丹布拉-2516142-1.jpg
第一天:歡迎來到斯里蘭卡
我們的代表將在班達拉奈克國際機場迎接您,並將您送往我們位於尼甘布的酒店。 晚上我們將舉行歡迎晚宴並討論我們計劃的冒險活動。
斯里蘭卡-2784553-1920-1.jpg
第二天:品納瓦拉大象孤兒院
Pinnawala 大象孤兒院佔地 25 英畝。 我們會看到被遺棄的小象得到照顧
anuradhapura-1363496-1.jpg
第三天:騎自行車阿努拉德普勒(可選)
漫步其中,享受生活。 他們把時間花在吃飯和玩耍上。 在前往阿努拉德普勒的途中,我們將參觀椰子種植園。 大多數斯里蘭卡人從事椰子貿易。
大象-4037433-1280-2.jpg
第 4 天:Hiriwadunna 村/Minneriya
阿努拉德普勒是斯里蘭卡的第一個首都。 這是一座古城,在 113 多年的時間裡,有 1300 位國王居住過。 據說聖摩訶菩提樹是佛陀成道的地方。 種植於公元前 288 年
印度紗麗-3213357-1280-2.jpg
第五天:錫吉里耶
它是已知人類種植的最古老的樹。確實是「歐姆」。
風景-177004-1280-2.jpg
第六天:佩拉德尼亞植物園
今天我們將參觀農村社區並與農民家庭共進傳統午餐。 我們將參觀風景秀麗的 Hiriwadunna 村莊。 它被灌木林和紅壤遮蔭。 蜻蜓在樹上忙著它們的事。 錫吉里耶岩石堡壘俯瞰著靛藍水庫。 我們的一天在佔地 8800 公頃的 Minneriya 大象保護區結束。
98 英畝-5-1.jpg
第七天:放鬆
今天我們要踏上遙遠的過去之旅。 我們將參觀卡夏帕國王 5 世紀的岩石城堡和錫吉里耶
斯里蘭卡-897819-1920-1.jpg
第 8 天:白水漂流(可選)
聯合國教科文組織世界遺產。著名的獅爪通往裝飾有壁畫的皇家花園。它被稱為“眾神之城”。今晚我們將入住湖畔小鎮康提。在這裡您會發現一顆保存完好的佛牙。晚上探索市場並觀看傳統表演。
斯里蘭卡茶園-1.jpg
第九天:加勒城市之旅
探索鬱鬱蔥蔥的佩拉德尼亞植物園,然後開車穿過茶園和雲霧繚繞的山脈。 我們將在錫蘭茶道種植園度過幾個晚上。 我們將住在殖民時期種植園的房子裡。
雕像-2314216-1920-1.jpg
第 10 天:科倫坡
今天您可以按照自己的節奏自由探索錫蘭的迷霧山脈。 享受一些水療護理
致電我們的旅行專家
+ 44 2071571570
進一步的信息

您將在華麗的蘇格蘭遊輪“峽谷之王”上以時尚的方式航行。 這是一艘優雅的航海遊艇,既可以穿越喀裡多尼亞運河,也可以航行大西洋。 這將是一次不超過 54 位客人的全 LGBT 之旅。 期待每天早晨的蘇格蘭早餐和夜間娛樂活動。

下一步是什麼?

首先,請提交查詢,我們的專家團隊將在接下來的 24 小時內與您聯繫,討論您的要求。 我們網站上的所有價格均不包含航班,但我們當然可以為您安排。

客戶怎麼說
  • 安東尼·S。

    感言之星

    一流的服務。 明星產品。 優秀的人,當你拿起電話打電話時,事情就會變得更好。

  • 約翰福音

    感言之星

    超級以客戶為中心的服務。 從第一次接觸開始,我就感受到了熱情、高效、友好和靈活的服務。

  • Tiberiu

    感言之星

    我有信心付出 Out Of Office 5星評價! 毫無疑問,他們是這個領域的領導者之一。

預約一個 查詢