同性戀團體旅行:加勒比探險家

8天 £2900

關於這次旅行

加入同性戀航海之旅,花八天時間探索加勒比海。 我們將從聖馬丁開始,然後前往聖巴特、聖基茨、安圭拉等地。 我們將在 156 英尺長的帆船上以時尚的方式航行。 兩位旅行領隊以及包括廚師、船長和 XNUMX 名同行者在內的 XNUMX 名船員將加入您的行列。 早餐、午餐、晚餐、小吃和飲料都包括在內。

這是發現加勒比海的最佳方式。 您將花一周的時間在加勒比海最美麗的目的地環島遊,包括島嶼,海灘,小城鎮和港口。 這將是一次同志旅行。

出發日期

  • 12th月2022 星期六
  • 19th月2022 星期六
進行查詢

致電我們的旅行專家: 1-888-489-8383

團體旅行細目

第一天:聖馬丁

我們的加勒比海航行冒險始於聖馬丁的荷蘭哨站。 我們將聚在一起,對下午4點的冒險之旅進行匯報。 您可以選擇在該島上正式開始之前多花幾天的時間。

第二天:航行

今天,我們將探索辛普森灣,甚至嘗試一些當地的朗姆酒。 然後,我們將跳上這艘156英尺的船,開始對加勒比海的探索。 這確實是探索加勒比海島嶼的最佳方法。

第3-7天:聖巴特,聖基茨和尼維斯,安圭拉,廷塔馬雷

我們將有XNUMX天的時間探索加勒比地區許多最美麗的港口,洞穴和海灘。 確切的行程可能會根據海況而變化,這取決於船長。 無論哪種方式,我們都會為自己安排一周的航行。

享受陽光,在碧綠的海水中游泳,然後在甲板上放鬆。 除了泳褲,如果您想在陸地上吃晚飯,可以帶上一兩個漂亮的衣服。 在船上,我們將擁有大型社交甲板和上層甲板的室內用餐區。 下層甲板是您可以找到小屋的地方–每個小屋都有一個舷窗和私人小屋。

天8:出發

在最後一天,我們將返回聖馬丁,向我們道別。 您將被轉到機場進行返程航班。

致電我們的旅行專家 1-888-489-8383

做一個查詢